Lei geral de proteção de Dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O website da DPortilho Academy, pertencente a D. Portilho Consultoria e Treinamento em Marketing e em Propriedade Intelectual Ltda, com endereço na Praia de Botafogo, 528 /601B – Botafogo – Rio de Janeiro, RJ. CEP 22250-040. Nós valorizamos o seu interesse em nossa Academia, em nossos cursos e fornecimento de conteúdo didático ao visitar nosso site ou demais canais de comunicações relacionados e, portanto, respeitamos a sua privacidade, preservando-a e protegendo-a, de acordo com a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, notadamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.  O website DPortilho Academy poderá coletar os seus dados pessoais quando você interage conosco. Os dados pessoais coletados e/ou que você nos fornece são usados ​​com a finalidade de lhe oferecer conteúdo e/ou informações que reputamos relevantes, bem como para fins de identificação, estatísticas e, também, para responder eventuais dúvidas ou perguntas que nos são formuladas.

Por respeitar a sua privacidade, em não concordando com esta política de privacidade você poderá exercer os direitos de limitação de acesso às informações coletadas/ fornecidas, retificando, cancelando, opondo-se à divulgação e/ou limitando o seu uso, bastando entrar em contato conosco, por escrito, junto ao Responsável pela Proteção de Dados Pessoais da DPortilho Academy, através do e-mail: contato@dportilhoacademy.com. A falta de comunicação restritiva/ limitativa será interpretada como concordância/ consentimento tácito ao uso das informações pela DPortilho Academy. Mas, tenha a certeza de que qualquer informação pessoalmente identificável recebida por nós será tratada como estritamente confidencial, não sendo compartilhada com terceiros sem a sua expressa autorização. Eventuais alterações a esta Política de Privacidade serão publicadas nesta página para que você possa sempre saber o que colhemos e os usos que fazemos dessas informações. No caso de dúvidas ou comentários, entre em contato por meio do endereço contato@dportilhoacademy.com ou através de nossa página de contato.

Siga a D.Portilho Academy nas redes sociais

Vamos estudar e nos conectar

plugins premium WordPress
error: Conteúdo protegido!

Contato

Preencha os campos abaixo e enviaremos notificações  sobre nossos cursos.

Outros materiais distribuídos em aula | diversos

Blog – D.Portilho Academy NEWS – Artigos de PI

Capa do livroAquisição e Perda de Distintividade – Carlos Eduardo de Carvalho

LinkArquivo da Dissertação  – Deborah Portilho

LinkArquivo da Dissertação Cristiane Manzueto

CasebookLivro • TRADEMARK LAW Barton Beebe

ArtigoLinkedin • Trade Dress: A Síndrome Bombril Franklin Gomes

ArtigoPortal Intelectual • O emprego inadequado do termo Trade Dress José Carlos Tinoco Soares

ArtigoMigalhas • Trade Dress: Conflitos de Identidades Visuais… Deborah Portilho

Acórdão Mini Cooper vs Lifan Luciana Minada

AcórdãoVillage vs HermesLuciana Minada

Sentença China vs Uai Luciana Minada

Acórdão Viagra vs Ahzul Luciana Minada

Acórdão Brahma vs Itaipava Luciana Minada

Acórdão Brahma vs Itaipava – STJ Luciana Minada