Lei geral de proteção de Dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O website da DPortilho Academy, pertencente a D. Portilho Consultoria e Treinamento em Marketing e em Propriedade Intelectual Ltda, com endereço na Praia de Botafogo, 528 /601B – Botafogo – Rio de Janeiro, RJ. CEP 22250-040. Nós valorizamos o seu interesse em nossa Academia, em nossos cursos e fornecimento de conteúdo didático ao visitar nosso site ou demais canais de comunicações relacionados e, portanto, respeitamos a sua privacidade, preservando-a e protegendo-a, de acordo com a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, notadamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/2018.  O website DPortilho Academy poderá coletar os seus dados pessoais quando você interage conosco. Os dados pessoais coletados e/ou que você nos fornece são usados ​​com a finalidade de lhe oferecer conteúdo e/ou informações que reputamos relevantes, bem como para fins de identificação, estatísticas e, também, para responder eventuais dúvidas ou perguntas que nos são formuladas.

Por respeitar a sua privacidade, em não concordando com esta política de privacidade você poderá exercer os direitos de limitação de acesso às informações coletadas/ fornecidas, retificando, cancelando, opondo-se à divulgação e/ou limitando o seu uso, bastando entrar em contato conosco, por escrito, junto ao Responsável pela Proteção de Dados Pessoais da DPortilho Academy, através do e-mail: contato@dportilhoacademy.com. A falta de comunicação restritiva/ limitativa será interpretada como concordância/ consentimento tácito ao uso das informações pela DPortilho Academy. Mas, tenha a certeza de que qualquer informação pessoalmente identificável recebida por nós será tratada como estritamente confidencial, não sendo compartilhada com terceiros sem a sua expressa autorização. Eventuais alterações a esta Política de Privacidade serão publicadas nesta página para que você possa sempre saber o que colhemos e os usos que fazemos dessas informações. No caso de dúvidas ou comentários, entre em contato por meio do endereço contato@dportilhoacademy.com ou através de nossa página de contato.

Siga a D.Portilho Academy nas redes sociais

Vamos estudar e nos conectar

plugins premium WordPress

enquete

PRÓXIMOS CURSOS de CURTA DURAÇÃO
(ainda sem data)

Em qual você tem mais interesse?

Contato

Preencha os campos abaixo e enviaremos notificações  sobre nossos cursos.

Abrir bate-papo
1
D.Portilho Academy
Bem-vindo(a) à D.Portilho Academy!
Em que podemos te ajudar?